怎么从武汉二中走到汉口江滩

全部回答

    车 添加目的地 - 显示选项隐藏选项英里 公里英里 公里避开高速公路 英里 公里 避免通行费 英里 公里出发时间 到达时间 最后可用选项 于 排序方式: 较快捷少换乘 无特快无航班 驾车乘公共交通工具也可以采用:驾车 可选路线 1: 1。
    6 公里 721路空调 2: 1。6 公里 212路空调 3: 1。6 公里 30路空调 4: 1。6 公里 30路 5: 1。6 公里 606路 乘公共交通工具前往 武汉市第二中学 的路线 湖北省武汉市沿江大道汉口江滩 路线 1 步行到 三阳路 大约 173 米 步行到 三阳路 大约 173 米 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 公交 - 721路空调 - 721路空调(花园四小区--百步亭花园) - 方向: 百步亭花园出发: 三阳路 1。
    4 公里 到达: 芦沟桥 公交 - 721路空调 - 721路空调(花园四小区--百步亭花园) - 方向: 百步亭花园 出发: 三阳路 到达: 芦沟桥 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 步行到 湖北省武汉市芦沟桥路49号 大约 83 米 步行到 湖北省武汉市芦沟桥路49号 大约 83 米 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 武汉市第二中学湖北省武汉市市辖区芦沟桥路49号 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 路线 2 步行到 三阳路 大约 183 米 步行到 三阳路 大约 183 米 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 公交 - 212路空调 - 212路空调(集家嘴--东环路) - 方向: 东环路出发: 三阳路 1。
    4 公里 到达: 芦沟桥路 公交 - 212路空调 - 212路空调(集家嘴--东环路) - 方向: 东环路 出发: 三阳路 到达: 芦沟桥路 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 步行到 湖北省武汉市芦沟桥路49号 大约 84 米 步行到 湖北省武汉市芦沟桥路49号 大约 84 米 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 武汉市第二中学湖北省武汉市市辖区芦沟桥路49号 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 路线 3 步行到 三阳路 大约 200 米 步行到 三阳路 大约 200 米 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 公交 - 30路空调 - 30路空调(阳新路--二七花园) - 方向: 二七花园出发: 三阳路 1。
    4 公里 到达: 芦沟桥路 公交 - 30路空调 - 30路空调(阳新路--二七花园) - 方向: 二七花园 出发: 三阳路 到达: 芦沟桥路 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 步行到 湖北省武汉市芦沟桥路49号 大约 84 米 步行到 湖北省武汉市芦沟桥路49号 大约 84 米 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 武汉市第二中学湖北省武汉市市辖区芦沟桥路49号 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 路线 4 步行到 三阳路 大约 200 米 步行到 三阳路 大约 200 米 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 公交 - 30路 - 30路(阳新路--二七花园) - 方向: 二七花园出发: 三阳路 1。
    4 公里 到达: 芦沟桥路 公交 - 30路 - 30路(阳新路--二七花园) - 方向: 二七花园 出发: 三阳路 到达: 芦沟桥路 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 步行到 湖北省武汉市芦沟桥路49号 大约 84 米 步行到 湖北省武汉市芦沟桥路49号 大约 84 米 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 武汉市第二中学湖北省武汉市市辖区芦沟桥路49号 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 路线 5 步行到 三阳路 大约 200 米 步行到 三阳路 大约 200 米 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 公交 - 606路 - 606路(四宫殿--茶港小区) - 方向: 茶港小区出发: 三阳路 1。
    4 公里 到达: 芦沟桥路 公交 - 606路 - 606路(四宫殿--茶港小区) - 方向: 茶港小区 出发: 三阳路 到达: 芦沟桥路 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 步行到 湖北省武汉市芦沟桥路49号 大约 85 米 步行到 湖北省武汉市芦沟桥路49号 大约 85 米 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 武汉市第二中学湖北省武汉市市辖区芦沟桥路49号 武汉市第二中学湖北省武汉市市辖区芦沟桥路49号。