100分跪求:QQ飞车宠物羊驼与忍者兔哪个好

不要回答什么羊驼是竞速之王、、忍者兔加经验多,这个鬼都知道。只需回答两个宠物综合比较哪个更好一点,并说出理由。大哥大姐们,帮帮忙啊!!!

全部回答

    羊驼我的宠物都10级了,说有150的速度补偿,我也装备了,但落后第一名的时候感觉没什么速度补偿,到底能补偿多少,有吗 他补偿的 我们看不到 他的150速度补偿是随机的不是一定出现的 有是肯定的 那不会让每个人都有 望楼主采纳 速度补偿是当你落后于第一名时 获得的额外速度加成,落后的越多速度越快~ 你可以试一下和别人开的时候让他先开一圈 你在跑 这样的话很明显就可以看的出来 可以快很多 比如你的车子原速是100码 它另外给你提升了20%的码速 ,望采纳,谢谢~ 熊猫宝宝:技能一:落后补偿贴心的熊猫宝宝时刻守护着你,当你落后于第一名时,它将为你提供额外的落后补偿加成,最高等级可加成150%。
    技能二:进气宝宝机智的熊猫宝宝宠物还能使得主人装备的汽车集气效率得到更好的提升,对比赛车改装,最高等级可提供进气 5。5。技能三:加速宝宝游戏进入最后十秒倒计时,熊猫宝宝能够一定概率获得倒数加速功能,按下空格即可无限加速冲刺终点,宝宝等级越高获得加速功能的概率越高哦!企鹅(帝)(两者属性一致,外观不一样而已):(当你的经验小于200时选者)1-10级功能:10级经验 18点10-20级功能:20级落后额外补NO。
    130% 经验 18点(只有达到20级才能完全具备)20-30级功能:30级碰撞最高可保留65%氮气值,落后额外补NO。130% 经验 18点(只有达到30级才能完全具备)飞天猫:(当你的经验大于200时选者)1-10级功能:10级经验 10-20级功能:20级引擎 5,经验 10 -30级功能:30级道具防御5%,引擎 5,经验 10%鸭子:(当你的经验小于300时优先选者)1-10级功能:10级经验3010-20级功能:20级引擎 5。
    5,经验 3020-30级功能:30级碰撞最高可保留65%氮气值,引擎 5。5,经验 30小羊驼:(当你要争夺冠军时选者)1-10级功能:落后额外补NO2最高150-20级功能:20级引擎 6,落后额外补NO2最高150 -30级功能:30级碰撞最高可保留65%氮气值,引擎 6,落后额外补NO2最高150%忍者兔:1-10级功能:10级最多 32点经验10-20级功能:落后额外补NO2最高150%,10级最多 32点经验20-30级功能:30级可提供引擎 7,落后额外补NO2最高150%,20级最多 32点经验小恐龙宝宝[暴龙】:技能一:落后补偿贴心的恐龙宝宝时刻守护着你,当您落后于第一名时,它将为您提供额外的落后补偿加成。
    最高等级可加成155%。技能二:点火宝宝聪明的恐龙宝宝还能为主人装备的赛车提供更充足的小喷动力。对比赛车改装,最高等级可提供小喷 6。技能三:撞击保护在比赛过程中恐龙宝宝为您全程提供贴心防撞保护。
  在漂移后如果发生碰撞,将会为您保留这次漂移所获得 的一定量氮气值。  最高等级可保留65%氮气值哦!雪人瑞蒂和雪人布鲁0--10级:落后补偿 可加成155%。10--20级:燃料宝宝 可提供燃料 6。
    20--30级:防御宝宝 当主人被对方道具攻击时,宝宝将为您提供一定机率的完全防御!我现在用的是 暴龙 不过 忍者兔最好了,那时我买错了 就是你落后别人了你漂移得到的N2O会比平常的对有点,这个就是速度补偿,希望可以才能 没说速度补偿,就说了经验补偿,没事!忍者兔技能1-10级功能:10级经验 3210-20级功能:20级落后额外补充速度153% 20-30级功能:引擎 7还能提供引擎(或者点火加成)还有升到30级时开车碰撞保留70%的氮气。