怎么复述这篇课文?

怎么复述?

全部回答

    很多人买车用车是为了能从一个地方去另一个地方,但是如果还有其他的能不用车就能旅行的方式那不更好?这些年,“租车”这个想法在殴者和美国很流行。“租车”是很系统的,一群人用一辆车,代替每个人都买一辆车。
  平均计算下来,我们其实每天开车时间不到一小时,多浪费钱啊,对吧?为了省钱,有些人提出了“租车”的想法。  瑞士是“租车”的先锋,大约到40,000人都加入了“租车”行列,别且在瑞士,租车和还车的地方有800处。

  这个系统,如果一个人一年驾车少于10,000km可以减少他们的租金,因为他们只用交基本费,基于这个人实际开了多少。但是当人们买车,他们还需要交税,车的检车费,停车费,修车费等等。  “租车”这个系统降低了日常的开销,更多的人都开始了“租车”“租车”渐渐成为了一个新的潮流,我们可以达到我们的目的,而不用去专门买车望采纳=w=谢谢。