搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇奶粉有哪些牌子?

孕妇奶粉有哪些牌子?市场上有好多牌子的奶粉啊不知道要选哪个?

伊利,雀巢,美素佳儿,佳贝艾特其实有挺多的那种孕妇奶粉。最好的话还是根据你这个人喜好来买。

伊利,雀巢,美素佳儿,佳贝艾特其实有挺多的那种孕妇奶粉。最好的话还是根据你这个人喜好来买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在怀孕期间喝的是合生元的孕妇奶粉,我觉得还是比较不错的能够增加胎宝宝的营养。

我在怀孕期间喝的是合生元的孕妇奶粉,我觉得还是比较不错的能够增加胎宝宝的营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇奶粉比较推荐的是合生元的这种质量好一些。孕妇奶粉是以牛奶为原料,针对孕妈妈孕期营养需求的变化,强化了孕期准妈所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸、DHA。

孕妇奶粉比较推荐的是合生元的这种质量好一些。孕妇奶粉是以牛奶为原料,针对孕妈妈孕期营养需求的变化,强化了孕期准妈所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸、DHA。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇奶粉有很多种,我怀孕的时候吃的是雅培的孕妇奶粉,我觉得不错,口味很清淡,很适合孕妇喝。

孕妇奶粉有很多种,我怀孕的时候吃的是雅培的孕妇奶粉,我觉得不错,口味很清淡,很适合孕妇喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般只要是奶粉的品牌都是有孕妇奶粉的,我喝的是伊利的孕妇奶粉,口味是比较清淡,我比较容易接受。

你好,一般只要是奶粉的品牌都是有孕妇奶粉的,我喝的是伊利的孕妇奶粉,口味是比较清淡,我比较容易接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多