东北林业大学怎么样?东林的说说感受吧,最好有南方人

全部回答

  学校有点小,说面积大是因为算上林地了。名声在东北还不错,机电院土木院就业好。 林院动资院实力强。 冬天有冰上体育课。新建的体育馆和游泳馆。不过不对学生开放。食堂的东西就那样吧。哪里 都一样。 学习气氛较浓,据说图书馆是哈尔滨高校里面最大的,经常爆满。
  学校看着有点破。 不过外行看热闹,内行看门道。 课余时间还算多,可以自己支配做自己喜欢的事。 哈尔滨的夏天虽然也很热,但绝对比南方舒服。因为天气干燥,出的汗会很快蒸发掉。 冬天绝对舒服,穿上棉衣。
  一点都不冷。