人物的法伤和什么有关系?

全部回答

回答你的问题,我个人的看法,玩了几个号,还有看官方的信息,法伤害第一和武器有关,第2就是灵力和相形了,灵力和相形必须配合起来+,必须+金相,只+灵力不+这个相形就不行,法伤还是不高,都+了就不一样了,不是高一点,50级应该可以高1000+的伤害,不少了

    现在系统是以人物伤害来定 魔法伤害的````!~不知道系统怎么想的 我加了那么多灵 攻只比人家没加过灵的高不到100点(同样的装备条件下)希望系统做下调整 还有火是几个属性攻击魔法中最垃圾的 人家全体水防那么高已经比我门舒服了但她的魔攻都比我门火3灵1敏的火攻强很多 金不说了法术伤害最强的 木血长能抗有能打 土物理攻击魔法攻击都行 (上面说了 魔法攻击与灵力无关)有人说火的速度快啊 对没错 但我看过人家水或木 更本不怕你攻击等于挠痒痒 你伤害低打不过人家 土人家秒你 金哎攻那么高和土有的拼 你抗的住吗?速度。
    。。却 人家装备好 你能快过他门 你一个火属性才加1-2点 速度 你感觉有用吗?还有 火去练级药吃的 是最快的一个 药吃的像水 我一仗一来要吃2000+的蓝 。 怪打人家水 300+ 打我门火2000+ 自己算吧 !~~~~ 所以我说人物的伤害就是法伤~~~~~。

5点灵点一些伤害~~。在再加上武器的好坏也会对法术加伤害。。。人的物攻好像对法术没有什么做用。就拿土来说~他物攻是最高的吧。但法术却不是最高~

理论上克火,他打你当然比你打他疼了~!!

影响法术伤害的因素是:金相性点数、灵力值、武器伤害和技能等级。