乳胶床垫好吗?请问乳胶床垫要选择什么品牌的好

全部回答

    什么是乳胶床垫乳胶是天然的橡胶汁液,极其珍贵。乳胶床垫是由乳胶制作而成的,具有很好的弹性,能够满足不同人群的需要,制成各种睡姿。被称之为大自然的睡眠礼物,也是未来寝具的主要趋势。
  有很多优点,但也存在一些缺点,下面我们再来看看。天然乳胶床垫好吗之优点乳胶床垫有四大特性,防螨防菌、透气、促进睡眠、回弹力强等特性。    本身也具有健康环保的特性;能散发出令蚊虫不敢靠近的香味;可以清洗,经久耐用。
  是比较健康实用的好床垫。
  天然乳胶床垫好吗之缺点因为乳胶本身就有易氧化、成型慢的缺点,所以天然的乳胶床垫就比较难制作,所以成本比较的高,在市面上的价格也会比较高;据统计,一百个人里面至少会有八个人因为乳胶过敏,所以在购买之前要注意这些问题。