拍拍卖家骚扰并恶意辱骂,要求中评换好评。

全部回答

    作为发起投诉的一方,应该准备好举证材料(谁投诉谁举证) 买卖双方双方交易时的聊天记录截图,建议大家在交易时在同一台机器上,不要随便删除聊天记录,一般要保存60天才可以删除聊天记录(做证据用);登录“我的拍拍”--找到交易定单--进入“交易管理”--“投诉” 接下来,选择投诉的原因,填写清楚“投诉的内容”(填写时请注意文明用语哟),“相关证据”这里选择“浏览”,找到准备好的举证材料,然后“提交”。
     这时候你已经可以看见刚才投诉的内容了,接着点“投诉详情”,进入到投诉详情页面以后,在投诉的后边会有“我有话要说”,点进去以后也可以继续上传证据材料的图片。 进行投诉了以后,事情并没有结束。
  大家还要注意每天查看一下“投诉管理”,以便及时看到精灵的处理,精灵在接收到投诉以后,首先会查看交易详情,看看有没有使用财富通成功支付等等。   一般来说,买卖双方中的一方进行投诉以后,精灵需要听取双方的意见和解释的,这也就是说,被投诉方可以有给自己辩解的权利。
  这个权利的时间为投诉之日起7天内,如果在这7天以内,被投诉方没有进行自我辩护的,那精灵将认为被投诉方不主动响应投诉,而主张发起投诉方的权利。处理结果一般是:保留投诉方的评价,删除被投诉方的评价,交易结束,投诉通道关闭。