用BT工具和迅雷下载BT的问题

全部回答

用迅雷的人太多了,下载源自然多,速度自然能跟上~而且,迅雷可能也存在有别于其他BT工具的下载效果…不过,个人有时,到“海盗湾BT”时,用比特的要比它快点…我想下载速度主要取决于服务器、下载源…当然区域网络使用情况也有相关!我现在用迅雷~而确实它的速度整体上快点!其实任何软件都不能善尽美!试着好用就好,不要安装太多,影响操作1

    一楼的a245291246。。答非所问。宝三宝说的"BT"就是"比特彗星'的简称我很少听说过BT比迅雷好的。根据我的经验。。。BT一般下载很热的游戏,视频等,那样种子会多,种子多了,自然速度也快了。
  而迅雷。是把宽带几乎全用尽了。有时速度甚至能突破宽带速度的好几倍,这个看的是提供人下载东西时的速度。  就像你去天空软件站那些的。大多人用的是迅雷。他们的服务器好,自然我们的下载速度会飞快,然而用BT去天空软件站下载东西就不一样了。
  会慢些,你试着在天空下载一个软件,例如你下载速度是200K左右,你试着把下载速度限制成100 过几秒,你再把速度改回无限制,你会发现,这个软件的下载速度会持续上升,我最多的一次到了7M的下载速度,这样也增加了软件站的压力,所以有一次,所有软件站合起来封了迅雷,也就是说。
    软件站不提供下载迅雷。但是后来调解后,他们又好了,而且,迅雷最好不要一直开着。 下载完东西就关吧。如果不关。它会不知不觉得占掉你的网速,就是一直在上传你已经下载下来的软件速度,这样,别人下载你所在上传的软件速度时,他们下载速度就变得快了,所以迅雷最好是在晚上下载大的软件。
    迅雷不是有解剖BT种子功能么?就是可以直接用迅雷下载BT的东西,这个最好别用了。迅雷连接BT那的速度非常慢。所以你直接用BT下载速度会比迅雷快N倍。。最好去BT的专门的网站去下载东西。
  种子会多一点。

f