关于网站备案问题,主机不能绑定域名,怎么办?

关于网站备案问题,主机不能绑定域名,怎么办? 主机商说这个没有关系,可是我觉得网站都打不开人家怎么会给你通过。再有就是我的域名已经通过网站接入服务提供者审核通过了。现在到管理局审核了,请问各位我的域名能不能通过备案?

全部回答

即使打不开也是可以通过审核的,这个您是可以放心的,现在管局查的严的是后期的,前期的检查不会很严,但是后期如果被抽到,您备案的信息和您的实际的网站不付的话,那您的网站可能会立即被封,这个是怕备案信息和是实际情况不符者!另外现在的因为备案的都是先关了,再备案的,所以是可以通过审核的!