2015年昆明公租房去哪申请,怎样申请?

本人想在昆明申请公租房,请问大家去哪申请,怎样申请?谢谢!

全部回答

  同道中人啊,我也想申请一下^_^^_^^_^ 2015昆明公租房最新消息,公有房屋管理中心工作人员透露,公租房租金基本上是一房一价,每套租金价格根据楼层、朝向等系数,在基准价的基础上上下浮动10%左右,均在政策规定范围之内。
  我这是在云南!房屋!网上看到的,具体的你可以去看看。 是的,云南房屋网有一个公租房频道,里边是关于昆明公租房,昆明公租房申请条件,公租房最新消息,自己昆明公租房价格和申请流程等信息。