夏令营去哪里好?

夏令营去哪里好,在线等?

全部回答

    北京中合育才30天我是特种兵特训营·夏令营【总体特色】1驻军营、食军灶、卧军床、全真模拟军旅生活。2练射击、练野训、练自卫、全镇演绎尚武情节同食宿、同训练、同娱乐、全身体验鱼水深情。
  3看武器、观装备、学军史,全新感受军威国威。4搞联欢、游景点、听讲堂,全程活动精彩纷呈【招生对象】国内外7-16周岁身体健康的中小学生。    【住宿标准】学生公寓,空调独立卫浴。
  【用餐标准】全程营养配餐,大学餐厅和社会餐厅相结合。
  【行程天数】北京|30天29夜【市场价格】19800元/人(不含往返北京的交通费用)【优惠价格】19500元/人(不含往返北京的交通费用)【优惠政策】7月1日(含7月1日)前一人团:19500元/人2--3人团:19000元/人4人及团:17800元/人。

中合育才军旅夏令营内容:军旅装备体验:了解我国武器装备,观轻重武器展览,实弹射击[北方射击场],进入模拟战争,真正体验军营生活; 自救互救训练:培养学员独立自主、生存救助等各种能力,增强了对灾害事故的应变心理能力。包含:骨折固定、伤口包扎、止血、搬运,灭火、防盗、水灾、地震、火灾逃生训练等。

  北京中合育才25天精英将帅成长营·夏令营【招生对象】国内外7-16周岁身体健康的中小学生。【住宿标准】学生公寓,空调独立卫浴。【用餐标准】全程营养配餐,大学餐厅和社会餐厅相结合。
  【行程天数】北京|25天24夜【市场价格】10980元/人(不含往返北京的交通费用)【优惠价格】10680元/人(不含往返北京的交通费用)【优惠政策】7月1日(含7月1日)前一人团:10680元/人2--3人团:10380元/人4人及团:10080元/人。