星座决定人的性格,但是到底是什么因素决定了星座可以影响每个人的性格呢?

全部回答

    星座根据时节月份划分,其实并不是它本身对人的性格有影响,而是自然气候对其有着微妙的影响。出生在不同季节的人性格不同,人们根据每个时期普遍存在的性格进行了分类总结,于是就有了星座性格之说。
   另外一个解释显得很专业,晦涩难懂,摘在这里供你参考。 英国科学家证明,天体引潮力对胎儿的智力发育有影响。  仅此一条便足以证明星座性格学是有科学根据的了。 人生的整个时空进行过程可以看作是一个混沌,机体的自我维护具有目的性,但人生就本身而言(从人的总体集合看来)并没有具体的目的性,因此人生系统可以看作是一个由多个时间段子系统构成的功能耦合系统的总体。
  每一个类似点时间的片段性的系统相当于一个功能耦合网,成为一个输入输出装置,尽管装置本身目前仍是黑箱运行模式,但是后一阶段的装置状态完全源于前一阶段的输出却是必然的。  因此这个系统具有强烈的连续性,功能耦合网的总的功能输出决定了系统的下一刻状态。
  正因为如此,开始阶段的状态尤为重要,而开始阶段设定状态的参数就更加重要。 我们知道,对于无组织状态而言,微小的涨落会引起一段时间以后系统状态的巨大差别,因为混沌本身就包含了涨落放缩机制。  具体而言,就是势函数的洼的跃变由一定的参量控制,而这些参量又是由最初的参量所支配的。
  因此对最初参量影响的因子可以通过非线性机制放大而成为举足轻重的影响因子。 而最初这些影响因子实际上是很多的,我们可以分析一下这些因子的作用。例如湿度。但是母体本身就是一个抗微扰系统,外在的微扰会通过负反馈机制消除。
    只有天体引潮力是直接对胎儿起作用的。因此天体引潮力是一个突出的影响因子。天体引潮力能对智力起影响,即天体引潮力能对大脑沟回的形成和传输速率起影响,实质上会改造整个大脑的基本结构。
  大脑不是分割的而是一个功能耦合的整体,假设布洛卡区和魏尼克区之间获得了更为快速的关联,那么,整个大脑也会因此而建立完全不同的传输体系,以及由此产生日后的巨大影响。     这是目前关于星座最有说服力的依据(这些理论,跟恐龙是怎样灭亡的一样,到现在还没有一个统一的说法,只是多数人认同是外行星撞击地球造成的),所以星座有没有科学依据,还要看你自己相信不。
   关于上面的星座科学依据,简单点也可以理解成,不同天体的运动形成不同的机器制造流程,而每个人都是由几个不同的流程组合成的机器人。