我不知道安什么软件总是捆绑你们的百度杀毒。。。

我不知道安什么软件总是捆绑你们的百度杀毒。。。用着用着百度杀毒就又后台给装上了。不知道你们广告都捆绑到哪了?我今天都卸载2次了。

全部回答

百度推广自己杀毒的一种方式。第一种,软件自带捆绑,这样的话。有良心的软件在安装步骤中,会有安装选项提示,把安装百度杀毒的对勾去掉就可以了。千万不要一路下一步,这样会安装很多你不需要的软件。第二种,百度搜索后,在百度软件中心下载软件安装百度杀毒软件的这个勾给去掉再下载,这样就没有了。