沃尔沃核心价值是什么?

全部回答

   “对沃尔沃来说,每年都是‘安全年’”,这句话源于沃尔沃的一则广告。沃尔沃的安全历史显示:这种说法毫不夸张。自公司于1927年成立至今,沃尔沃已推出大量具有前瞻性的安全发明。沃尔沃的安全理念始终以关注人身安全为准则。
      沃尔沃的创始人Assar Gabrielsson和Gustaf Lalson曾说过:“车是人造的。无论做任何事情,沃尔沃始终坚持一个基本原则:安全。现在是这样,以后还是这样,永远都将如此。
  ”。

在汽车行业中,沃尔沃汽车已经成为了“安全”的代名词,这是因为在80多年的发展历程中,沃尔沃汽车不懈努力,始终在汽车安全领域笑傲群雄,独领风骚。在沃尔 沃汽车公司,安全永远是一套综合性的、完整的解决方案,包括预防式安全、保护式安全和人身财产安全。这种全局性的观点,证明沃尔沃的核心价值无疑是安全。

安全、环保、设计和品质都是沃尔沃所恪守的品牌核心价值,是沃尔沃对每一个消费者永恒的承诺。

环保,设计,安全,品质........

沃尔沃主打安全,核心价值肯定也是安全