饿了么的核心价值是什么?

全部回答

适应当下生活节奏,互联网方便快捷,庞大的客户资源

    饿了么一直追求极致的产品理念,或多或少都有点强迫症,而且团队成员都喜欢Jobs, 在剑川路地铁站附近优美的别墅区,饿了么有独栋LOFT办公,所以在团队成员理想中那是技术氛围浓厚的 IT俱乐部。
  饿了么立志成为一家以技术为核心竞争力的公司。利用技术使顾客通过网上方便,快捷的订餐。  且菜式多样,一目了然。根据调查结果显示有9。9%的调查者因为选择食物多样化而选择网上订餐服务,倾向与网络订餐的便利性和快捷性的有70。
  4%而7%的被调查者抱着尝试新事物的心态选择网上订餐还有12。7%的调查者选择不想出门。这说明饿了么的核心能力就是利用高科技为那些忙或不想出门的消费者提供便利性和快捷性的订餐服务,同时选择食物的多样性,可以让更多的消费者长期进行网上订餐。

勤俭节约的意思吧

是想减肥吧

饿了吗的核心价值就是解决快餐来积累人气 烧钱呗

呵呵,生存之道