网上购物有哪些网站都买数码产品

全部回答

淘宝比较多,价格也比较优,但是好差都有吧,比较建议360buy,当当,卓越,新蛋以及一号店吧~价格不是很贵,但是质量比较有保证

去蚁团网看看,上次好像在这个网站上有看到过,种类还蛮多的,选择性多哦。

要是去淘宝购物你一定要通过这个返利网进行购物 同样购买淘宝商品可以让你节省1.5%-30%的费用 这钱是由返利网提供,至于为什么,就不多说了,你懂的 这是他们的网址, 反正我已经用了一年了,

淘宝吧,也有专门聚集淘宝团购信息的网站,里面有数码分类的,如“阿旺团”:

淘宝算是多的了,还可以找到7天无理由退换货的店,还有全国联保,比较靠谱,价格也低