内存或??????? 求解!!!

我以前是128MB 老是 提示物理内存已使用127MB 不够用 我现在用的是256内存 怎么还是提示物理内存已使用225内存 有什么办法 解决吗 这是什么问题造成的 ????

全部回答

xp光自己运行就几乎耗光了你的内存,你可以增大虚拟内存,右击“我的电脑”,左键点“属性”---“高级”--“性能(设置)”---“高级”----“虚拟内存(更改)”---“自定义大小(设置)”根据你物理内存的大小设置为物理内存数值的1.5或2倍大小就行了。

XP系统,256内存完全可以满足日常要求的,我一直就是这个大小的内存!将虚拟内存调大一点试试,一般为物理内存的2倍! 右击桌面“我的电脑”—→属性—→高级—→性能:设置—→高级—→虚拟内存:更改—→

也不排除是病毒在作怪

如果你现在安装 的是XP系统 的话,基本上要512才能满足!

再大的内存都会有装满的时候 因此建议你经常整理内存 清理缓存 这点优化大势可以帮助你 也有别的软件的,我用这个习惯了