手表什么品牌的好?

全部回答

    手表的品牌太多了,公认的劳力士是表中之王,当然价格自不用说,便宜的也在几万块。您问的问题稍稍有些笼统,在这里简单介绍下世界名表品牌吧,希望对您有帮助! 世界名表排行 特级表: 百达翡丽Patek Philippe、 爱彼Audemas Piguet、江诗丹顿Vacheon Constantin、朗格A。
    LANGE&SOHNE、宝玑Begue、豪爵ROGER DUBIUS、 帕玛强尼PARMIGIANI、 宝珀Blancpain、 雅典Ulysse Nadin、 弗兰克·穆勒FRANCK MULLER 、格拉苏蒂Glashütte Oiginal 、芝柏GIRARD-PERREGAUX 一类一等: 劳力士Rolex、万国IWC Intenational Watch Co。
    、积家Jaege、卡地亚Catie、萧邦Chopa、伯爵PIAGET 一类二等: 真利时Zenith、KELEK(好象已经停产)、昆仑Coum、丹尼尔·罗斯DANIEL ROTH、尊达GERALD GENTA、联合UNION、瑞宝CHRONO、沛那海PANERAI、欧米茄OMEGA、杜彼萧登DUBEY&SCHALDENBRAND、玉宝EBEL 二类一等: 雷达RADO、摩凡陀MOVADO、绮年华ETERNA、尚美XEMEX、梭曼REVUE THOMMEN、伯特莱PERRLET、艾登SCHWARZ-ETIENNE、浪琴LONGINES、富利斯FORTIS、美耐华MINERVA、雅克JACQUES ETOILE、DANIEL JEAN- RICHARD、帝玛TUTIMA、辛恩SINN、NIVREL(少数还用LEMANIA8810的品牌)、MUEHLE、NOMOS、瑞纳RAINER BRAND、显赫HANHART、司多娃STOWA(JOERG SCHAUER)、SOTHIS、宝星TEMPTION。
     三类: 豪利时ORIS、天梭Tissot、汉米尔顿HAMILTON、米陀MIDO、ZENO、MARCELLO C、DAVOSA、德国的一些搭载ETA(包括7750,UNITAS)的小品牌,如LIMES,KAUFMANN、LACO 四类: 梅花Titoni、英纳格ENICAR、罗马ROAMER、西马Cyma、依波路BOREL、百浪多Ponto、其华OGIVAL、时度DOXA、山度士SANDOZ、尼维达NIVADA、奥尔马Olma、宝路华BULOVA、斯沃奇SWATCH、雪铁纳CERTINA、宝星JUNHANS 五类: 精工SEIKO、西铁城Citizen、东方(双狮)ORIENT、卡西欧CASIO 满意给个好评啊!码子也是很累的亲~ 希望能帮到你! 。

  手表的品牌一般代表着人的身份、地位与财富。个人觉得天梭不错,有人做过如下分析:学生带精工SEIKO、西铁城Citizen、卡西欧CASIO。公务员戴天梭Tissot、梅花Titoni、浪琴LONGINES。

  官员戴欧米茄OMEGA、积家Jaege-LeCoulte。高知戴万国IWC Intenational Watch Co。、宝玑Beguet。老板戴劳力士Rolex、江诗丹顿Vacheon Constantin、伯爵PIAGET。

品牌如百达翡丽啊、江诗丹顿啊都是世界超级名表了,当然价格一般人也接受不了,可以买一些亲民的,或者是1:1的也不错啊~