我初中还没毕业不想继续上高中了想学点东西不知道学什么好..想学点时间短的...学完就能用的

全部回答

    不知道你能学什麽 但是你只能当工人 在上海深圳那些地方一个月能够挣1500-2000块钱吧 其他的地方 一个月最多1000块钱 而且一辈子也就这个价钱了 在上海深圳那边 每月吃喝住 这三样 估计差不多就得1200 -1300 每月就胜200块钱左右 不知道你以后打算咋办 如果你想明白了 还是继续上学吧 如果你是女孩的话 你将来碰不上合适的男朋友 因为跟你一起上班的人都太粗俗 挣钱也低 如果你是男孩的话 你交不起女朋友 讨不到老婆 因为你自己都养活不了自己 还养活别人吗 所以你好好考虑吧。