无水箱智能马桶好吗

全部回答

    无水箱座便器,有几个进口品牌在销售,但是对使用的水压有较高的要求。 即使是无水箱的座便器,好像也有一个水箱。所以个人认为实际使用意义不大。 估计是因为你的水压和流量不够的原因,你去测一下你家的水压和流量,水压为0。
  75Pa,流量为28L/1S。如果达到这个你再试试。     所谓的“无水箱节水马桶”只能给少部分的卫生间使用。自来水的压力不能太高或太低,还可能造成管道堵塞的问题,只能慎用。
   可以用盐酸也可以用洁厕灵,方法是用面粉把这两样的一种和成糊状,摸在水锈上面,过十几分钟再用洁厕的毛刷清洗,这样一定能解决你的问题。不过要有耐心,一次不行两次。