无水箱智能马桶如何选购?

全部回答

    无水箱智能马桶: 1、一款智能座便器要根据自身的需求点来选择合适的功能,一款智能座便器需要具备的如座圈人体感应、座圈加热、温水洗净、移动洗净、暖风烘干、自动除臭、一键节能技术就基本上满足一般消费者的需求。
   2、看智能马桶是否真节水,除了看用水量外,对冲净率、冲刷距离、水封是否有效的防臭等也不能忽略。  比如,单次用水量少的智能马桶,如果其冲净率不足,一次冲不干净,需要反复冲洗两三遍,“节水”就变成了费水。
   3、购买时一定要看是否达到国家标准,并要求出示相关文件资料。毕竟智能座便器需要供电如水加热、座圈加热、烘干等功能,用电就要考虑到安全。 4、仔细观察马桶的表面,在灯光下看是否泛光,再用手摸一下表面,应光洁、平滑、色泽晶莹;没有明显的针眼、缺釉和裂缝;轻击坐便器,声音清脆悦耳,无破裂声,外形无变形等。
    伸手到排污管,看看下水口是否也有釉面。