冬桃苗 冬桃苗 那里有最好的?

全部回答

    (1)企业名称:冬桃专业育苗基地  (3)企业地址:湖北恩施;(5)品种特点:适合南方高温多雨多湿的气候;(6)适应范围:专业为长江流域和南方地区的客户供苗;(7)苗木价格:4元/棵左右;(8)苗木规格:地径0。
    7公分左右,1米左右高度;(9)提供品种: 冬丰冬桃(最最重点推广)- 黄金冬桃(最最重点推广)- 万州冬桃(重点推广)- 张庄冬桃- 冬雪王桃- 高青冬桃- 齐鲁巨红桃(天宝巨红桃)- 仲秋蜜桃(红帝王桃)等众多优良品种;我基地坐落于湖北省恩施州,专业提供优质冬桃苗,欢迎惠顾!。