我想刻光盘,不知道去哪刻,也不知道怎么刻,请大家指教,感谢~

  我的硬盘快满了,还要不断下载资料,心里很着急。 想起以前下载过的两部电视剧,删了舍不得,也许可以刻成光盘。一部3G多,一部4G多。 不知道哪里能刻光盘,我家周围(天津的)没有,经常路过的地方也没见过有店里招牌刻光盘的,包括鞍山西道。请大家介绍几个地方好吗? 表妹家的电脑据说有刻光盘的功能。

  可是刻光盘不是需要刻录机吗?她家没有刻录机,不知道是不是真的可以刻。是不是将空白光盘放到光驱里就可以了? 还有一个问题,那我怎么把电脑里的文件拿到光盘刻录店或者表妹家呢?只能用移动硬盘吗?我没有移动硬盘。 8G多的文件刻成多少张呢? 请教各位朋友,应该怎么办呢?多谢多谢!。

全部回答

1 你亲戚家的一定是可刻录光驱 就是 写着RW-DVD的 2 可以买一个刻录光驱 价格2-400不等 3 装上随机带的盘也可以 或者用Nero很简单的一款软件 图文并冒 4 如果没那么多钱 只好用移动硬盘或者搬着机子找别人帮忙了

去买cd店里,那里有给顾客刻录的。

你要将电影刻成光盘,需要两个条件,就是想方法把你的电影带到刻录地点(比如专门的刻录商店或你表妹的家里),只有两个方法:1、用移动硬盘,2、将你的电脑主机或硬盘带去。别无它法(因为你的电影的文件太大,无法用MP3或U盘转移)2、必须找到刻录的场所、建议你刻到DVD盘上,这样两张就够了。如果你用CD盘,要用11张,并且会造成不能刻的现象。

同意学姐的说法,你总不能把电脑搬过去吧,或者让你表妹带个硬盘帮你拷走.可惜我们相距太远,否则我帮你刻了.另外你买一个刻录机没有多少钱,现在一百多就能买到了吧,这样就方便了.

一般都是DVD带刻录的,找到那刻录软件没啊,找到了装上就能刻了。

别麻烦了,你那么多的东西,直接买一个刻录机就解决了。(3,400百元吧也就)