梦比优斯奥特曼

问下在梦比优斯奥特曼里面一共有哪几个以前的奥特曼出现过~出现在第几集??

全部回答

  第1话 命运的相逢 佐菲奥特曼、奥特之父、奥特之母 第9话 复仇的铠甲 希卡利奥特曼登场 第29话 离别的日子 泰罗奥特曼登场 第34话 没有故乡的男人 雷欧奥特曼登场 第41话 回忆中的老师 爱迪奥特曼登场 第44话 艾斯的愿望 艾斯奥特曼登场 第45话 帝斯雷姆的阴谋 杰克奥特曼登场 第46话 不死身的格罗扎姆 赛文奥特曼登场 第47话 美菲拉斯的游戏 初代登场 第50话 衷心的话语 大量奥特曼登场 雷欧的弟弟 阿斯格拉奥特曼 登场。