民间迷信说法火烧死很多人要折阳寿?

比如周瑜火烧赤壁,结果不出两年就死,诸葛亮火烧藤甲,也不久即死

全部回答

他们没有神的保护,可能躲不了咒诅。不 要 忘 记 耶 和 华 的 法 则 。 ( 或 作 指 教 ) 你 心 要 谨 守 诫 命 。3:2 因 为 他 必 将 长 久 的 日 子 , 生 命 的 年 数 , 与 平 安 , 加 给 你 。3:3 不 可 使 慈 爱 诚 实 离 开 你 。 要 系 在 你 颈 项 上 , 刻 在 你 心 版 上 。