用泳池恒温除湿热泵有什么好处?

全部回答

  安全环保 水电隔离、无燃烧、不漏电、不漏气、无污染,彻底消除触电、中毒、爆炸等危险。高效节能 采用热泵技术,机组直接加热泳池水,全年平均能效高达10。0(泳池恒温除湿热泵),与传统的加热方式(锅炉 除湿机)相比,运行费用节省80%以上。
  经久耐用 采用专利技术的双流程钛盘管换热器,能够抵御水中氯离子的侵蚀,完全对人体无伤害,性能稳定,经久耐用保证室内泳池空气质量,防止钢结生锈腐蚀,墙体发霉变质,病毒、细菌滋生提供人类舒适与健康的游泳环境。