无线路由器

无线路由器必须要连接猫还有网线吗?能不能只连接网线?

全部回答

无线路由器只是网络上的一个设备,解决你的笔记本和无线路由器之间的连接问题,想上网无线路由器必须和运营商给的猫连接啊!

可以呀,如果只连网线的话,就和普通路由器差不多的作用,还是一样嘛。

就是直接连接一个网线做主线就行了。

不知道你家的情况是不是这样的:墙壁上有个网线接口,直接拉根网线出来的,这根网线插上电脑就能上网的,如果是这样的就和我学校寝室一样,买个TP-link的无线路由器,很便宜的,电脑商城都有,把那根网线插在WAN接口,按照买来无线路由器的说明书设置路由器,完成后就能笔记本无线上网了,记得设置无线路由密码,防止被盗用资源

是的,好像也可以,不过那种办法我没试过