漏电断电器那个按钮 按一下子后 跳下来了 怎么推不上去

我按了  可是还是不行   把他推上去 手一松   他又下来了。。

全部回答

按下的同时推

把家里的用电器都拔下,再送电。

也有可能是断电器功率不够大,换一个大功率的,试一下

断路器脱口系统坏了须更换。先按下实验按钮在合上手把,如若跳闸就是开关坏了那肯定是脱扣系统失灵了。当然,不过有时多重复分合几次或许能卡主。甭客气。再见。

  您好朋友:明天你不试 也许就有人合上了                 什么都没坏 当您按下漏电实验开关时 漏电断电器正常情况下必然跳闸 你(把他推上去 手一松   他又下来了) 是您的操作有误 当漏电断电器跳闸后 您必须把漏电断电器的小手柄先用力按下来 (不是直接推上去) 知道了吧  先按下手柄 按下手柄  再推上去 就合上了 祝您明天成功哈哈 凡事要根据现象发现本质 不要把小事扩大化 对吧朋友。