CAD的模型空间和布局空间怎么把比例调成一致 比如说 模型空间里面的一条虚线和布局空间里面的那条虚

CAD的模型空间和布局空间怎么把比例调成一致 比如说 模型空间里面的一条虚线和布局空间里面的那条虚CAD的模型空间和布局空间怎么把比例调成一致 比如说 模型空间里面的一条虚线和布局空间里面的那条虚线显示是一样的?在线等你

全部回答

  在布局双击视口激活它,然后输入PSLTSCALE,然后确定,看看默认的值是多少,如果是0就改成1,是1就改成0,这样布局与i模型空间的线性显示比例就一样了。模型,我一般是通过双击图线,然后打开特性对话框,设置比例就可以,你试一下就知道了,有没有简单的办法就不知道了。
  后来用了MECHANICAL,就不用设置这些了。第一次回答已经说了,通过在布局视口设置PSLTSCALE这个参数就可以,将值设置成0,就会让布局的线型显示比例与模型一致。