裸嫁时代第九集里面有个吉他弹唱的男的唱的歌叫什么名字

全部回答

    这首歌歌名:我要你专辑:《裸嫁时代》年份:2012作词:樊冲作曲:樊冲演唱:樊冲歌词:我要 你在我身旁我要 你为我梳妆这夜的风儿吹吹得心痒痒我的新娘我在他乡望着月亮我要 美丽的衣裳为你 对今天发慌这夜色太紧张时间太漫长我的情郎 你在何方 看天亮都怪这夜色撩人的风光都怪这吉他弹得太凄凉噢 我要唱着歌默默把你想我的新娘 我在何方 看天亮都怪这夜色撩人的风光都怪这吉他弹得太凄凉噢 我要唱着歌默默把你想我的情郎 你在何方 看天亮我要 你在我身旁我要 你为我梳妆这夜的风儿吹吹得心痒痒我的新娘你在何方 看天亮望着月亮。