开七座面包车从嘉峪关上高速到阜阳是多少钱

全部回答

    [地图]全程约2091公里/23小时59分钟,道路收费约815元(按小型客车收费标准计算) 1。 嘉峪关市内驾车方案1) 沿道路,行驶826,直行进入关城南路2) 沿关城南路,行驶约1。
  2公里,右前转进入兰新西路3) 沿兰新西路向西,行驶284米,左转进入阳关路4) 沿阳关路,行驶约4。  6公里,右转进入环岛5) 沿道路,行驶147米,右前转离开环岛6) 沿玉泉南路向东南,行驶542米,右转进入环岛7) 沿道路,行驶73米,右前转离开环岛8) 沿玉泉南路向东南,行驶902米,直行进入明珠西路9) 沿明珠西路向东,行驶约1。
  2公里,右转进入环岛10) 沿嘉峪南桥,行驶925米,直行进入连霍高速公路2。   连霍高速公路1) 沿连霍高速公路,行驶约493。3公里,右前转进入匝道2) 沿匝道,行驶约1。
  8公里,直行进入定武高速公路3。 定武高速公路1) 沿定武高速公路,行驶约281。4公里,靠右进入清水河枢纽4。 清水河枢纽1) 沿清水河枢纽,行驶约1。2公里,直行进入京藏高速公路5。   京藏高速公路1) 沿京藏高速公路,行驶约27。
  4公里,靠右进入福银高速公路6。 福银高速公路1) 沿福银高速公路,行驶约190公里,直行进入青兰高速公路7。 青兰高速公路1) 沿青兰高速公路,行驶约123。9公里,直行进入匝道2) 沿匝道向东,行驶682米,右前转进入G3128。
     G3121) 沿G312,行驶约24。4公里,左前转进入匝道2) 沿凤口互通,行驶951米,直行进入福银高速公路9。 福银高速公路1) 沿福银高速公路,行驶约178。
  6公里,靠右进入六村堡立交桥10。 六村堡立交桥1) 沿六村堡立交桥,行驶约2公里,直行进入西安绕城高速公路11。   西安绕城高速公路1) 沿西安绕城高速公路,行驶约24。
  5公里,靠右进入方家村立交2) 沿方家村立交,行驶约1。6公里,直行进入连霍高速公路12。 连霍高速公路1) 沿连霍高速公路,行驶约325。8公里,靠右进入匝道2) 沿匝道向东,行驶850米,直行进入宁洛高速公路13。
     宁洛高速公路1) 沿宁洛高速公路,行驶约36。5公里,直行进入二广高速公路14。 二广高速公路1) 沿二广高速公路向南,行驶约21。2公里,直行进入宁洛高速公路15。
   宁洛高速公路1) 沿宁洛高速公路,行驶约333。8公里,靠右进入匝道2) 沿匝道向东,行驶约1。  2公里,右前转进入G10516。 阜阳市内驾车方案1) 沿G105,行驶约1。
  9公里,直行进入太和大道2) 沿太和大道,行驶约3公里,左转进入太和大道3) 沿祥和路向东,行驶407米,右转进入长征北路4) 沿长征北路向东南,行驶约2。2公里,右转进入太何路5) 沿太何路向西南,行驶226米,左前转进入细阳中路6) 沿细阳中路向南,行驶约1。
    2公里,调头7) 沿细阳中路,行驶126米,到达目的地。

1000元左右

800多点吧,看你走哪条路线了。高速收费七座与五座一样都是按小型客车标准计算收费的!