谁有新百伦999绿色樱花的鞋标,和鉴别真假方法,最好有图片,谢谢啦。

全部回答

新百伦999绿色樱花的鞋标,看下面图。鉴别真假方法,新百伦鞋标主要注意以下几点: (1)二维码横22格、竖22格,每一格都均匀、一致的 (2)NB标志分割线均匀,5道黑线看着分割很整齐的 (3)框内的数字5,下半圈是闭合的(4)Fabrique的e分有点和无点两种,无点时就不加粗,当e有点时、UK下那框线需要加粗 (5)鞋标整体字体印刷要清晰,边缘无模糊现象