宝马318i在4S店可以加装什么东东???

4S店和普通店 都可以加装什么东东

全部回答

    一般就是尾翼、鲨鱼鳍、轮胎钢圈、亮条、字标等都能4S店和普通点都能安装。 像加装排气管后节、PDC(前部驻车雷达)、导航、方向盘和仪表等需要动车内部的加装,就不建议在普通店做。
  这并不是说普通店做不了这些,只是没有质量保障,加装后万一哪天电子件、三元催化甚至是差速器这些凡是加装时会要动到的相关配件出了问题,搞不好连车辆的2年保修都做不了,这个就有点得不偿失了。  所以不建议。

  方向盘和仪表4S店不提供此类加装配件和服务。 像做一些外观的彩绘、喷贴等还是建议去普通店做的,4S店这类服务不涉及,只有各车型的字标等会提供。比如你318的,改贴成一个325或M3、M6等等~~。