苹果6S safari 一片空白没有指南图标 苹果图片 百度图标 等等。怎么恢复

苹果6S safari 一片空白没有指南图标 苹果图片 百度图标 等等。。。。怎么恢复苹果6S safari浏览器一片空白 是怎么回事啊 没有指南图标 苹果图标等等

全部回答

关机后重新启动手机试试 恢复出厂设置应该可以吧 这二样都不行,你是新买的,拿着你的发票等直接去购买的店去免费修理,如果是时间短要求更换新机。在保修期内可不要拿一些别的地方修,明白不?

你试试退出apple ID,然后恢复出厂设置~~~

刷机试试看 新买的到售后

可以在电脑上下载一个苹果的ITUNES,然后直接更新,很简单就能恢复了。你新买的也可以去售后服务让他帮你弄。更新的教程网上很多,你百度下就有了。

去手机售后