一室一厅风水有什么说法?家具应该怎么摆?

全部回答

    房子户型大致可以分为,一室一厅、两室一厅、三室一厅、一室一厅一厨一卫、两室一厅一厨一卫、三室一厅一厨一卫等。
    具体叫法很多的,面积不一样肯定能分割出来的户型就不大相户型成“凸”型或“凹”型是最常见的户型,这两种户型从风水角度上来判断,因为缺角造成气场不稳定会令公司运气反复多变,人心不稳,收支不平衡,其中以“凹”型最为不利,因为门前代表公司“财路”的“明堂位”成内陷形状,所以公司的“财路”会越来越窄,生意越做越小……,而“凸”形相对来说会好一些,因为“前窄后阔”有藏风聚气的优点,虽说入门位置狭窄不利公司规模的扩大,但胜在财运够稳定,较适合一些“求稳定”为主的小规模公司。