我在流星区不知道怎么出去了??

我在流星区打了流星之后,不知道怎么出去了.请教一下高手.

全部回答

你出不去可以进下一关打怪的地方挂了,到下关再挂一次就回去了。如果想流星不掉得开个10级下的小号,把流星放小号上挂出去,星星掉不了的.0

你先开个小号在卫兵那,你在自杀,掉的星让小号拣,你活了以后就可以一直飞出去(弓最适合在流星区打星)

先让流星鸡电死后复活让水魔兽在挂一次 就可以用回城卷回去了

去官方看看地图吧..如果怪打不死你的话....

=我来告诉你吧 一直向右下角走 走4或5副图就到了云门新区 再向左下走 就是这么简单 我也走过了 如果是水道就很快 如果是其他....慢慢跳吧 哈哈!