怎样鉴别羽绒服的质量

全部回答

    (1)真假羽绒服辨别 假羽绒服往往靠近布料地方絮层羽绒贴里子部位膀纶棉买时用手仔细摸模里外手感样面摸出有毛梗而另面非常柔软则能假品 用双手分别从里和外面同部位把内填充物向同方向拍打内絮都羽绒会因拍赶使部分羽绒集而另部分出现夹层向着光线充足地方照会发现部位透光内絮有睛纶棉会出现夹层现象。
    把羽绒服平放桌子上用双手轻轻拍打其内羽绒则蓬松程度高;反之发实能含有腈纶棉 (2)羽绒服质量鉴别: 般羽绒服含绒量5070%之间其成分多细毛片手感柔软、轻飘、硬梗毛少好整件羽绒服摸上去十分柔软无毛梗子掂上去发沉说明用料粉碎绒由于粉碎绒由粗、细毛片经机械粉碎、筛选而成用制作羽绒服蓬松度极低特别水洗易结板易恢复蓬松柔软原状 看制品各部位绒否均匀面料上有没有钻绒跑毛现象 用鼻子贴近羽绒制品闻闻有腥臭味或其异味说明该制品质量差因正牌货都经过水洗、消毒、去杂、筛选、配比等工艺进行处理;而冒牌货则直接用鸭身上拔下绒毛极肮脏有异味。