QQ魔域的5格幻兽怎么开启?

全部回答

    开第五格的前提是你开了第4格 幻兽研究所在实验时偶然的发现了增加第5和第6格幻兽孵化器的方法,据说卡诺萨城(279,546)附近的丹尼先生可以提供相关的情报,不过要获得丹尼先生的情报得支付一定的费用哦,开通5、6格幻兽孵化器的情报信件的价格分别为100万金币。
  信中指出,各位可以请卡诺萨城的(344,448)幻兽师艾尔帮忙开启第5格孵化器,当你找到艾尔时,才知道不仅需要已开启第4格孵化器格子(如何开启第四格孵化器,请点击这里),而且还需要重要的施法材料“神奇曜石”,至于“再生石”、“复苏水”以及“增强粉”则是合成“神奇曜石”的三样必备的材料。
    不过收集这三样材料还需要稍微耗费一点小小的周折呢。雷鸣大陆南边祭坛(1413,1044)附近的祭司圣约翰掌握着合成“再生石”的方法,合成的基本原材料是2个幻化幸运草和1颗幻魔晶石;至于“复苏水”的基本原材料则是2个幻化衰衰草和1颗幻魔晶石,合成的方法只有雷鸣大陆东边村子(463,164)附近的老法师格兰德知道;在雷鸣大陆西边(662,871)附近,一位无名药剂师知道如何提炼出“增强粉”,基本的原材料则需要2颗奇异果和1颗幻魔晶石。
     当带着“再生石”、“复苏水”以及“增强粉”去找幻兽师艾尔,她就会帮你提炼出开启第5格幻兽孵化器的珍贵物品“神奇曜石”了。