记忆手镯

记忆手镯值钱吗?能不能换装备(法神就行)啊

全部回答

我想问下楼主 记忆手的属性是什么 我玩传奇满3年 就见过一次 就前几天看到的 是不时魔法1-5?? 我见到的就是 有点惊讶属性这么好 换法套太不值了我觉得 很稀少(也可能我见识窄别笑我) 不知道你的记忆手那来的 不会就缺套法神吧 自己戴多酷哦

留着玩吧 说不定能换个法手 换不到的可能性大

楼上的,记忆手不是魔法1-5,要是的话,换几套发神都够了 楼主啊,现在发神垃圾阿,挖几块黑铁就可以换到了哈 记忆手留着收藏好了

记忆手永远不会比记忆头贵多少。最多换个魔2黑檀。在尸魔挂机,哪个月不要打出几只来?

可以机会换法手.