买手机是在京东上买还是淘宝上买好?京东上买电子产品售后好吗?有保障吗?

补充 : 京东售后咋样?

全部回答

    手机的话在京东会有保障一点。京东自营店都是正品行货。我自从在淘宝买过两次东西以后后来打死都不会在淘宝买了。买了以后还没坏过,所以不知道售后咋样。现在手机和平板都已经过了保修了。
  手机一般都是一年的,你看什么手机吧?你去搜索一下上面每款手机都是有商品详情和售后服务,还有产品规格的你仔细阅读看看。  一般,售后好就去实体店放心啊可以,京东自营电子产品信得过,难你要买什么?我的手机和电脑都是在上面买的,上面还有好多的优惠卷可以的送你一张优惠卷我在移动公司上班。
  电子产品最好还是在实体店买。你想买什么手机呀!我感觉把红米的也不怎么样。现在有,oppo步步高,华伟。  这3款的机子质量都很好。