暗黑大圣怎么搭配?暗黑大圣搭配攻略

天天酷跑暗黑大圣怎么搭配?暗黑大圣搭配攻略

全部回答

    天天酷跑暗黑大圣应该怎么搭配呢?接下来就让安趣网小编为大家带来天天酷跑暗黑大圣的搭配攻略,快来一起了解一下吧。经典模式技能:可自由控制飞行时间,三段跳后接滑翔!能量累积至闪电位置即可释放技能,按一次技能,扣一定数量并可短暂飞行一次,长按技能图标,可持续飞行并持续扣除能量值。
    炫飞模式技能:惊险闪避得分增加5%多人对战技能:【速度型】通过长按技能,可自由控制飞行时间,三段跳后会滑翔爆分搭配一:暗黑大圣 白龙马 温蒂尼 熊队长暗黑大圣搭配白龙马的组合不必小编多说,相信小伙伴们都深有体会。
  在被削弱之前,加上点石成金的祝福,什么1:3000的表现分简直轻松。  太过逆天所以天美直接将点石成金禁止使用了。现在搭配温蒂尼熊队长,依然可以轻轻松松达到1:1300左右的表现分。
  是目前最强悍的一对组合哦。爆分搭配二:暗黑大圣 旋风鲨宝 花神 勇气白羊还记得,那时候没有小丑熊,没有章鱼熊,还是勇气白羊的天下,一组猴子鲨宝组合,打遍酷跑无敌腿。  虽然这个组合没有白龙马组合强悍,不过有了勇气白羊的加入,依然是耍得风生水起的哦。
  旋风鲨宝的萌装变大搭配勇气白羊的得分,再有花神的超级奖励得分以及免疫伤害,保命得分都相当强悍。爆分搭配三:暗黑大圣 奥莉奥 芙洛拉 完美侍女 定海神针奥莉奥在经典模式中得分出众,搭配暗黑大圣的大圣归来有很好的效果。
      这个组合一定不可缺少定海神针。定海神针的磁铁效果,搭配完美侍女的下滑状态得分,再加上奥莉奥的4倍超级奖励得分,这个组合主打超级奖励得分,而且分数不是一般的高。
  完美侍女是黄金奖池第三期的精灵,实力同样相当不错哟。以上就是安趣网小编为大家带来的天天酷跑暗黑大圣搭配攻略,更多精彩内容请继续关注安趣网天天酷跑专区!。