如何安装JAVA程序?

全部回答

  安装JAVA程序具体操作为: 手机设置为内存卡模式,连接上PC并识别为移动磁盘。 将JAR文件拷贝到移动磁盘(SD卡),从PC上移除数据线 进入“主菜单” - “我的收藏“ - ”内存卡” - 选中"*。

  JAR"文件,确定安装即可。 快捷方式会出现在主菜单上。也就是按五维键后的九宫格界面。 可以自已建立个文件夹存放所有的启动项。 删除也是从那里删除 具体操作是:进入主菜单,选中JAVA程序项,选取“选项” - “管理” - "删除" 栽自:MOTOBBS。

傻子都知道,当然是下载了装啦!你这样的问题谁知道怎么答。

不好意思。本人能力有限。楼主还是去手机网查查吧。应该会有你满意的答案。

先下到手机上,存储卡上也行,再找到要安装的程序,安装就行了。

如果是电脑上的java的话: 把java双击安装:要运行java程序的话就只有把java程序放到安装的文件夹里面.运行不然运行不起的.