长白山中雨玩受影响吗? 明天准备去长白山看了天气预报是阵雨转中雨 。。。这还能玩吗? 还有最近那里有

全部回答

  长白山,刚刚回到家,白白带了一大堆的衣服。记得带一套雨衣是必须的,什么冲锋衣,只要山上下雨都是白扯。我们就是穿着上千元的高档冲锋衣裤,冲锋鞋。在西坡上山,下雨,不大,但爬一千四百个台阶,爬到了也全透了,人家穿着三十元的一套雨衣,一双雨靴,啥事没有。

  山上下雨就会冷一,但这个季节,雨衣里面长衣长裤,爬山的时候还会有点热,但到了山上停下来会有点冷,可以挺住,所以不用带太厚的衣服。第二天,我们北坡上山是晴天,一条牛仔裤就可以了,短袖外面穿个长袖速干,到了山上最冷的地方就够用了。