DF内燃机车的极速多少

全部回答

首先是货机速度肯定不如客机快,目前最好的东风型的莫过于DF11G型,牵引1000吨大编组列车,最大速度可以跑到160公里。如果说是单机速度,那没有考究了。

DF系列里分客机和货机,客机肯定比货机快。那么现在常用的几种客机里,DF4D是120KM/H,DF4D准高速是145KM/H,DF11和DF11G是170KM/H。所以最大速度是170KM/H,但是这两种机车牵引客车的极速是160KM/H~

不知你说的是那一种类型的.DF2是调车机车;DF4是客货机车;DF8是货运机车;DF11是客运机车;从现在出厂的DF型机车最高限速是120KM/H