沧州到盐山早班车是几点的?

全部回答

  是这样,末班车大约在五点半到六点之间就没有了,运气好的话六点前后能抓到。如果时间紧迫可以在开发区出口位置截车,从长途站出来到开发区要开10多分钟,这里等末班车成功概率大;此外,一旦没有车的话,沧州到海兴的车路过盐山,也是11块钱;或者这样,晚上有零散的到山东各地的车,比如滨州,庆云什么的,都从盐山路过,你提前和司机打招呼,让司机到盐山停一下就好了,如果去望树,还能直接在镇里下车。
  总之,尽量赶在5点多就上车回家,一旦困在沧州,就比较麻烦。