哈弗

求教哈弗2.5两驱柴油版和2.0汽油版,从油耗.保养.故障率.那个性价比高?

全部回答

    因为汽油机和柴油机使用的燃油不一样,价格也有区别, 就这两款车来说2。5T的柴油机比较省油,一般也就是7-8个左右。 2。0汽油机市区一般需要10个左右。 就其技术水平来说都不错,2。
  0的使用的三菱的4G63发动机,此发动机在众多自主车上使用,表现很不错,就是油耗和噪音会大一些 2。  5T的发动机技术没的说,但是柴油机噪音大的特点比较明显。 故障率两车都还是不错的。
  保养价格上2。5T的价格稍高一点。 如果你是家用每年跑不了多少万公里,就2。0的足可以了。 如果你是需要拉货或者经常去野外跑的多,就2。5T吧。

汽油的就行,柴油的轰轰响。

长城哈弗柴油的可不是轰轰的,楼上的没开过这车吧 这款哈弗,可以做为自主品牌的佼佼者,2.5的也是德国博士公司高压共轨技术,无烟,噪音小。 油耗当然柴油要少。 保养费用差不多。 故障率柴油低,但是也开开车人的养护及习惯了。