指纹锁如何?家用指纹锁好用吗?

全部回答

家用的还是不要了,费用高,还不安全1P.S. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!

指纹锁挺好用的,特别是对于经常忘记带钥匙出门或者不小心丢钥匙的朋友来说,指纹锁简直就是救星~~不过指纹锁还是要选择可靠的品牌已经安装服务比较好的,毕竟这关乎到一家子的安全

指纹锁当然好用,安全,方便,比钥匙机械锁更好 我自己家就用指纹锁,从此都不用带钥匙,也不用担心忘记钥匙回不了家 指纹锁的好处多的事情,也是新时代的产物;

好,但是要品质可靠的指纹锁,一定要有完善的售后服务站点

肯定安全又方便啊