怎么设置实况足球2010手柄

全部回答

    在settings。exe里改不是新方法,每一代实况游戏的键位一直都是在settings。exe里改的,只不过为了照顾菜鸟(看不懂英文或者不懂电脑设置的人,不是说实况游戏菜鸟)以前的实况游戏都是既可以到settings。
  exe里去改,也可以进游戏改,而到了实况10开始就不能在游戏里改了,很多人就不知道怎么改了,百度上就出现了很多实况10改键盘的问题。   你的实况10游戏安装目录文件夹里有个settings。
  exe文件,双击打开它就可以改。注意是到keyboard里去改,最好还要把手柄给拔掉(不拔也没多大关系,以防万一有冲突),千万不要理解成到player1-8里去改,那里是专门改手柄的地方,你设置不了的,也就是说实况游戏最多支持8个手柄同时玩,但是却只能支持一个键盘玩(是不是很不公平?)。
    而且如果你有手柄没拔,那player1里的手柄必须改成“--”,因为键盘是默认的player1,而且必须是player1。也就是当你既用键盘又用手柄进行对打时,手柄只能是设到除了player1之外的其他player上,player1要空出来(也就是刚才说的那个符号“--”),但是却不能在player1上设置键盘的键位,要在keyboard里去设,我这样说是不是有点乱,慢慢看会明白的。
    改的时候鼠标点也别点错,这些都是百度上经常有人问的地方,要点那个按钮符号,而不是点后面的框框,点一下后会弹出框框press any key,然后按下你想要设置的键,那个框框就会消失,同时你会发现你按下的那个键已经被设置上去了。