急急急!高分就学生选课信息管理,通过加分!!!

采用ACCESS设计一个学生成绩管理系统,管理学生基本信息,学生选课信息,课程成绩和代课老师信息;功能包括:查询学生基本信息,学生选课信息,特定学生成绩和特定课程的代课老师。 要求: 应该提供E-R图,功能说明,表结构,视图脚本和SQL源代码和运行界面; 不要发网址

全部回答

我学的是Visual Foxpro。您要以后想学ACCESS程序设计,建意您考个“全国计算机等级考试——二级ACCESS程序设计”,即学了东西又,拿了本。

你做梦啊,这种问题一百分!

哦 老大 你真狠 这样的问题100分就搞定的话 那你也太安逸了吧